Seite 12
vorige Seite
umblättern
Obst:
Apfel
100g 1 kleiner
Banane mit Schale
80g 1/2 mittel
Banane ohne Schale
50g 1/2 mittelgroße
Birne
100g 1/2 mittel
Brombeeren
140g 1 Schale (Schüsserl)
Erdbeeren
160g 1 Schale (Schüsserl)
Heidelbeeren
90g 1/2 Schüsserl
Himbeeren
130g 1 Schale (Schüsserl)
Dörrobst
20g wiegen
frische Feigen
70g wiegen
Grapefruit mit Schale
150g 1/2 große
Grapefruit ohne Schale
120g 1/2 große
Guave
80g wiegen
Ananas
90g wiegen
Honigmelone ohne Schale
240g wiegen
Kaki
70g wiegen
Kaktusfeigen
100g wiegen
Kirschen mit Kern
90g 10 Stück
Kirschen ohne Kern
70g 10 Stück
Kiwi
130g 2 Stück
Litchi
90g wiegen
Holunderbeeren
130g 1 Schale (Schüsserl)
Moosbeeren
120g 1 Schale (Schüsserl)
Preiselbeeren
120g 1 Schale (Schüsserl)
Ribisel, rot
120g 1 Schale (Schüsserl)
Ribisel, schwarz
100g 1/2 Schüsserl
Stachelbeeren
140g 1 Schale (Schüsserl)
Mandarine mit Schale
150g 2 Stück
Mandarine ohne Schale
120g 2 Stück
Mango
80g wiegen
Marillen mit Kern
130g 2 Stück
Marillen ohne Kern
100g 2 Stück
Mispeln
110g wiegen
Nektarinen mit Kern
120g 1 Stück
Nektarinen ohne Kern
100g 1 Stück
Orange mit Schale
130g 1 Stück
Orange ohne Schale
100g 1 Stück
Passionsfrucht
190g wiegen
Papaya
140g wiegen
Pfirsich mit Kern
140g 1 Stück
Pfirsich ohne Kern
120g 1 Stück
Ringlotten
70g wiegen
Wassermelone ohne Schale
210g wiegen
Weintrauben
70g 9 große Beeren
Zwetschken mit Kern
90g 4 Stück
Zwetschken ohne Kern
70g 4 Stück