Schwammerlzeit,
bedeutet schmackhafte
Pilzgerichte, ob gebacken, gebraten oder gekocht. Herrlich schmackhaft,
panierte
Herren- oder Parasolpilze oder Schwammerlgulasch. Marion hat eine
eigene Schwammerlkost kreiert, die herrlich mundet:
Schwammerlsoße
mit Semmelknödel.
ca 500g Eierschwammerl reinigen,
zerkleinern und mit einer feingehackten Zwiebel goldgelb rösten.
Mit
Salz, Pfeffer, Majoran würzen, etwas Wasser beimengen und
zugedeckt
weich dünsten. Sauerrahm oder Fraiche beimengen. Fertig.
Für die Semmelknödel
Knödelbrot
mit Ei und Milch anweichen, würzen, etwas Mehl zugeben,
Knödel
formen und ca 20 Minuten in kochendes Wasser legen.
Schwammerlsoße
mit Knödel heiß servieren. Guten Appetit. Link
Schwammsucher