vorige Seite
umblättern
Seite 3
2. Getreide, Mehle und
sonstige Mahlprodukte 1 BE
ungefähres
entsprechen:
Haushaltsmaß:
Buchweizen, geschält
15g 1 1/2 gehäufter
Esslöffel
Buchweizenvollmehl
15g 2 gehäufte
Esslöffel
Buchweizengrütze
15g 1 1/2 gestrichene
Esslöffel
Corn flakes
15g 4 gehäufte
Esslöffel
Gerste, ganzes Korn
15g 1 1/2 gestrichene
Esslöffel
Gerstengraupen
15g 1 1/2 gehäufte
Esslöffel
Gerstengrütze
15g 1 1/2 gestrichene
Esslöffel
Grünkern, ganzes Korn
15g 1 1/2 gestrichene
Esslöffel
Hafer, ganzes Korn
20g 2 gestrichene
Esslöffel
Haferflocken
20g 3 gehäufte
Esslöffel
Hirse
15g 1 1/2 gestrichene
Esslöffel
Mais, ganzes Korn
15g 2 gehäufte
Esslöffel
Maismehl
15g 2 gestrichene
Esslöffel
Maisgrieß, Polenta
15g 1 gehäufter
Esslöffel
Popcorn, fertig zubereitet
15g 10 gehäufte
Esslöffel
Reis, roh poliert und unpoliert
15g 1 gestrichener
Esslöffel
Reis, gekocht, poliert und unpoliert
50g 2 gehäufte
Esslöffel
Roggen, ganzes Korn
20g 2 gestrichene
Esslöffel
Roggenmehl
15g 1 gehäufter
Esslöffel
Sojamehl, halbfett
35g wiegen
Sojamehl, vollfett
45g 4 gehäufte
Esslöffel
Sonnenblumenkernmehl
35g wiegen
Weizen, ganzes Korn
20g 2 gestrichene
Esslöffel
Weizenmehl
15g 1 gehäufter
Esslöffel
Weizenvollkornmehl
20g 3 gestrichene
Esslöffel
Weizengrieß
15g 1 gehäufter
Esslöffel
Weizenkeime
25g 3 gehäufte
Esslöffel
Weizenkleie
50g 12 gehäufte
Esslöffel