Seite 6 vorige Seite umblättern
Ohne Anrechnung auf Broteinheiten
(BE) dürfen verzehrt werden
(Gemüsesorten mit einem
Kohlenhydratgehalt von < 6g pro 100g Rohgewicht):
Avokados (fettreich), Bambussprossen,
Broccoli, Champignons, Chicoree, Chinakohl, Eierschwammerl, Endiviensalat,
Gurken, Häuptelsalat, Karfiol, Kohl, Kohlrabi, Kürbis,
Lauch, Melanzani, Morchel, Oliven, Paprikafrüchte, Radicchio, Radieschen,
Rhabarber, Rettich, Rot- und Weißkraut, Sauerkraut, Spargel, Spinat,
Steinpilze, Tomaten, Zucchini.
In üblichen Portionen
(bis 200g) dürfen ohne BE-Anrechnung gegessen werden
(Gemüsesorten zwischen
6 und 12g Kohlehydrate, pro 100g Rohgewicht): 
Artischocken, Fenchel, Fisolen,
Karotten, Kohlsprossen, Rote Rüben, Sellerie, Zwiebel.