Auf Broteinheiten (BE) müssen angerechnet werden
Gemüsesorten mit einem
Kohlehydratgehalt von> 12 g pro 100 g Rohgewicht:
Bohnen getrocknet
20g 1 gehäufter Esslöffel
Bohnen gekocht
50g 3 gehäufte Esslöffel
Erbsen getrocknet
20g 1 gehäufter Esslöffel
Erbsen, grün, frisch 100g
7 gehäufte Esslöffel
Erbsen, grün, tiefgekühlt 90g
6 gehäufte Esslöffel
Erbsen,grün, Dosenware 130g
9 gehäufte Esslöffel
Linsen getrocknet
20g 1 gehäufter Esslöffel
Linsen gekocht
50g 3 gehäufte Esslöffel
Maiskörner gekocht
60g 4 gehäufte Esslöffel
Schwarzwurzeln, roh 70g
wiegen
Schwarzwurzeln, gekocht 85g
wiegen
Sojabohnen
45g 4 Esslöffel
Topinambur
70g wiegen